Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он чуть не плакал: Спецслужбы США зачищают телеканалы перед инаугурацией Байдена - источник
Фото: Imagespace/Globallookpress
Общество Политика

"Он чуть не плакал": Спецслужбы США "зачищают" телеканалы перед инаугурацией Байдена - источник

Анонимный источник рассказал в Сети, как спецслужбы США "зачищают" американские телеканалы в преддверии инаугурации Байдена. "Он чуть не плакал", - рассказал источник о реакции на визит спецслужб владельца небольшого телеканала.

Спецслужбы США требуют от американских телеканалов быть готовыми прервать вещание на 72 часа, если поступит такое распоряжение. Об этом сообщил пользователь анонимного форума 4chan.

Автор текста утверждает, что работает на небольшом телеканале, и недавно туда приходили люди из Федеральной комиссии по связи вместе с двумя людьми со значками правоохранительных органов. По словам пользователя, он не стал подходить слишком близко, поэтому не рассмотрел, из какого именно агентства пришли те двое.

Зато он расслышал, как пришедшие "гости" пригрозили руководителю телеканала, что он может быть привлечён к ответственности, если не остановит вещание, когда от него это потребуют.

Он чуть не плакал, говоря: "Я никогда не видел ничего подобного после 30 лет работы в этом бизнесе". Они до чёртиков напугали его и окружного управляющего,

 - сообщает автор анонимного поста.

Напомним, что ситуация в столице США в преддверии инаугурации напряжена как никогда. Власти опасаются инцидентов во время церемонии передачи власти Джо Байдену. В Капитолий уже пытался попасть вооружённый мужчина по поддельному приглашению на инаугурацию.

Причиной напряжённости является высокая политическая поляризация в американском обществе. Байден победил на выборах с минимальным перевесом. При этом эта победа сопровождалась целой серией скандалов, связанных с махинациями при подсчёте голосов. Из-за этого многие американцы не верят в честность и законность его победы. Вдобавок к этому на руках у американских граждан имеется значительное количество огнестрельного оружия.

Скриншот Telegram-канала "Мир в Моменте"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Над Капитолием дым. Репетиция инаугурации Байдена вновь сорвана Пистолет, 500 патронов и поддельные документы: Как в США готовятся к инаугурации Байдена Инаугурации Байдена не будет? Хазин о разоблачении "сатанинской системы" США: "Это возможно, если…"