Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он быдло с подворотни?: Экс-супруге Аршавина посочувствовали после атаки  Гордона
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Он быдло с подворотни?": Экс-супруге Аршавина посочувствовали после атаки Гордона

Экс-супруге бывшего футболиста Андрея Аршавина телеведущей Юлии Барановской посочувствовали после атаки на нее коллеги Александра Гордона. Тот во время съемок программы посоветовал соведущей "закрыть рот", вызвав недоумение подписчиков: "Он быдло с подворотни или интеллигентный мужчина?"

Об инцидента поведала сама Барановская, разместив в своем инстаграме видеофрагмент со съемок передачи "Мужское и Женское". На кадрах Гордон и его соведущая спорят, кто из них импровизирует, а кто читает заранее подготовленный текст.

"Закрой рот и слушай меня", - указывает Барановской коллега. При этом за кадром слышится голос, вероятно, редакторов программы, которые просят после этой фразы поаплодировать, после чего действительно слышатся аплодисменты.

Многие подписчики пожалели Барановскую, указав, что известный телеведущий и раньше подобным образом атаковал свою соведущую.

"Да уж, это не первый раз... все привыкли", - сетует katia_7v7.

"Юлия, Вы молодчина! А мужики, они только важных из себя строят, типа Гордона. Пусть Вас его грубость не смущает, все всё видят и понимают. Не смог иначе выразить своё превосходство", - пишет elenakochenova4141.

"Закрой рот и слушай сюда?! Интеллектуальный мужчина это говорит или быдло с подворотни? И ещё и аплодируют", - возмущена libe_serd.

Ранее Барановская в разговоре с изданием "СтарХит" успела опровергнуть слухи о возвращении к бывшему возлюбленному, Андрею Аршавину. Она отметила, что он просто наконец начал встречаться с их тремя совместными детьми, но это совсем не говорит о том, что семья воссоединяется.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Так и живём С самого утра на киностудии снимаем "Мужское/женское " @manwoman.1tv

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"