Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Олег Тактаров выдвинул неожиданную версию голливудской трагедии с участием Алека Болдуина
Фото: Bridge of Arts Press Office/Global Look Press
Происшествия

Олег Тактаров выдвинул неожиданную версию голливудской трагедии с участием Алека Болдуина

Российский спортсмен и актёр сам инструктировал звезду мирового кино.

Первый русский чемпион мира о боям без правил Олег Тактаров поделился своим мнением о жуткой трагедии, которая произошла на съёмках вестерна с участием звезды Голливуда Алека Болдуина.

После его выстрела из пистолета погибла оператор - уроженка Украины, а режиссёр фильма получил ранение.

Может быть, на заводе, когда делали патроны, кто-то сделал такую подлянку и засунул туда металлические фрагменты. Это мы можем с вами только гадать», — заявил Тактаров в эфире канала "Звезда". - Может быть, это было непрофсоюзное кино, и там не было защиты, не было того бюджета.

Тактаров инструктировал Болдуина на протяжении двух лет в своей академии в Лос-Анджелесе. По словам русского чемпиона, Болдуин - приятный, вежливый, ответственный. Он не пропускал занятий, отличался дисциплиной.

Алека Болдуина допросили в полиции, официальное обвинение ему не предъявлено.

В российских соцсетях сравнили поведение актёра после трагедии с поведением Ксении Собчак, ставшей участницей смертельного ДТП.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В социальных сетях сравнили поведение Алека Болдуина и Ксении Собчак после трагедий с их участием Раненный Алеком Болдуином режиссер Джоэль Соуз уже дома Голливудский актер Алек Болдуин по случайности застрелил оператора во время съемок фильма