Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ой, извините: Джо Байден признался, что не понимает, о чём говорит и где находится
Sam Corum Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Ой, извините": Джо Байден признался, что не понимает, о чём говорит и где находится

Президент США Джо Байден прервал свою речь и признался, что не понимает, о чём говорит и, по большому счёту, забыл, где находится. "Ой, извините", - небольшой фрагмент этой части выступления транслируют George.news.

Судя по титрам в ролике, это выступление президента США Джо Байдена состоялось 26 февраля. Сначала "сонный Джо" говорил ходко, а затем забуксовал:

"Ой, извините меня, - сказал Байден, прервавшись. – И что я здесь делаю? Потерял мысль".

Выступление опубликовали на своих страницах George.news, в то же время авторы FakeBook, вырезали нужный фрагмент и добавили: "Дедуля потерялся и не понимает, где он вообще находится. Видимо, указы он тоже подписывал, не понимая, что вообще подписывает".

Стоит отметить, что Джо Байден действительно часто попадает в подобные ситуации. Например, во время одного из своих выступлений Байден заснул, тогда и получил прозвище "сонный Джо". Всё это было бы смешно, если бы президент США не принимал убийственных для части общества решений, например, об ударах по Сирии. Недавний такой удар унёс жизни 17 человек, это была первая военная операция Байдена в статусе первого лица США. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Байден оправдался за убийство 22 человек в Сирии по его указанию: "Они планировали нападение" Байден, дожми: Поляки в открытую пошли против "Северного потока - 2" Кедми о борьбе Байдена с Ираном: "Разборка местного масштаба"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь