Авторизация
Санкт-Петербург
Одинаковые правила: Диетолог раскрыла секрет идеальной диеты
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Одинаковые правила: Диетолог раскрыла секрет идеальной диеты

Главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова сообщила, что мнение о том, что бывают "мужские" и "женские" продукты, - это миф. Специалист подчеркнула, что принципы здорового питания одни для всех.

"Мужских" и "женских" блюд и продуктов не бывает, рассказала главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова. По её словам, правила здорового питания для всех одинаковые.

Также она посоветовала не увлекаться диетами, а тратить в течение дня все полученные калории. Важно, чтобы рацион был разнообразным и обеспечивал организм всем необходимым - белками, углеводами, жирами, витаминами.

Помимо прочего, важно соблюдать режим питания.

Специалист также сказала, что потребность в тех или иных полезных веществах разнится от возраста, пола и трудовых условий.

У мужчин потребность в энергии и пищевых веществах в целом выше, чем у женщин, и составляет в среднем около 1800-2000 ккал, а у женщин, соответственно, - 1600-1800 ккал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Диета долгожителя: Мясников назвал семь "молодильных" продуктов Диетолог назвал основную ошибку сидящих на диетах: Из-за этого не уходит жир
Загрузка...
Загрузка...