Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Очень много крови: Заглянувший в ноутбук Пелоси американец погиб при странных обстоятельствах
Lena Klimkeit/dpa/Globallookpress
США Происшествия

"Очень много крови": Заглянувший в ноутбук Пелоси американец погиб при странных обстоятельствах

Американец Кристофер Стэнтон, который принял участие в штурме Капитолия и успел заглянуть в ноутбук спикера палаты представителей Нэнси Пелоси, погиб при странных обстоятельствах. Супруга Стэнтона нашла своего мужа мёртвым в подвале дома. По её словам, на месте, где лежало тело, было очень много крови.

Инцидент произошёл в городе Альфарета (Джорджия). Полицию вызвала жена Стэнтона, которая первой нашла тело. Что стало причиной смерти, не уточняется, однако, как сообщает британский таблоид The Sun, речь, вероятно, идёт о самоубийстве.

Отметим, что Стэнтону ранее предъявили обвинения в проникновении на территорию Капитолия и нарушении комендантского часа. За это ему грозил штраф в размере 1000 долларов или тюремное заключение на срок до 180 дней.

Сторонник Трампа работал в банковской компании BB&T. Сосед Стэнтона Джейс Каррерас описывает мужчину как хорошего семьянина и добропорядочного горожанина, который "всегда улыбался и любил сам стричь лужайку у дома".

Я никогда не слышал, чтобы он о ком-то говорил плохо, - отметил Каррерас.

Предполагается, что Стэнтон принял участие в штурме здания Капитолия 6 января вместе с остальными сторонниками действующего президента США. Он якобы проник в кабинет Нэнси Пелоси, которая является одним из главных противников Трампа, и изучил содержание её компьютера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Кошмарный сон Байдена": Путин "сразил своим видом" нацгвардейцев США "Трамп избрал правильную стратегию": Бабурин раскрыл план осаждённого президента США Ничего не делал, только стал президентом: В США готовят уникальный импичмент

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: