Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обладателям COVID-сертификатов разрешили беспрепятственно ездить по странам Евросоюза
Michael Matthey,/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество

Обладателям COVID-сертификатов разрешили беспрепятственно ездить по странам Евросоюза

Это коснётся тех, кто привился вакциной, одобренной Европейским агентством лекарственных средств.

Совет Евросоюзу разрешил привитым от коронавируса граждам свободно ездить по Европе. Это относится к тем, кто прививался одобренными вакцинами 

Система пропусков заработает к 1 июля. Для выезда необходим документ, подтверждающий вакцинацию. Его примут как в цифровом, так и бумажном виде. 

Владельцы сертификатов вакцинации, выданных в соответствии с правилами ЕС, не будут проверять на наличие коронавируса или не посадят на карантин приусловии если все этапы пройдены не менее, чем за 14 дней. 

Для получения сертификата необходимо пройти вакцинацию препаратом, разрешённым к применению европейским регулятором. На сегодня ЕМА одобрило всего четыре вакцины: препараты Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Janssen. Применение русской вакцины "Спутник V" пока разрешено лишь в двух странах ЕС - Венгрии и Словакии. В Минздраве допускали, что EMA и ВОЗ одобрят препарат в течении скорого времени. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Раздался скрежет американских зубов: лучше русского танка "Армата" нет ничего Майдан в России готовят с тыла. Город-миллионник в опасности
Загрузка...
Загрузка...