Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новую школу за 842 миллиона рублей затопило после отъезда губернатора
Фото: пресс-служба администрации Правительства Кузбасса
Происшествия

Новую школу за 842 миллиона рублей затопило после отъезда губернатора

Кадры видео с потопом появились в социальных сетях.

В субботу, 14 августа, в соцсетях появилось видео из новой, только что открытой школы. В ее строительство вложили 842 миллиона рублей. Но, судя по всему, вложения себя не оправдали. На видео запечатлен потом.

Огромные лужи на полу появились вскоре после дождя, который прошел в Тайге. А так как школа новенькая, только что построенная и открытая, возмущению очевидцев и комментаторов в соцсетях не было предела.

В Тайгинской школе № 160 начался потоп. Сдали школу к учебному году 2021,

- так прокомментировал видео его автор.

Отметим, что власти региона прокомментировали инцидент. В министерстве строительства Кузбасса отметили, что произошло ЧП, но к настоящему моменту его последствия ликвидированы. Более того, здесь сообщили, что протечка была совсем небольшой.

В здании СОШ 160 г. Тайга оторвалась ревизионная крышка ливневой канализации и возникла кратковременная протечка воды, длившаяся не более 5 минут. Последствия протечки воды были устранены менее чем за 10 минут. В настоящее время протечек нет, материального ущерба нет, как и запланировано, школа начнёт работу 1 сентября,

- сообщили в министерстве.

Напомним, открытие школы в Тайге состоялось 12 августа. Новое современное здание соответствует всем требованиям безопасности, оснащено всем необходимым для полноценного учебного процесса. Здесь дети смогут получать не только основное образование, но и дополнительное: предполагается, что после уроков здесь будут работать кружки и секции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кузбассе сменился город-лидер по числу заболевших коронавирусом Губернатор Сергей Цивилев утвердил новый департамент для улучшения имиджа властей Кузбасса