Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец хочет судиться с коммунальщиками из-за перелома руки и бедра
Фото: Дмитрий Бороздин/Телеканал Царьград
Происшествия

Новосибирец хочет судиться с коммунальщиками из-за перелома руки и бедра

Мужчина поскользнулся на нечищенном тротуаре. Из-за травм он не сможет какое-то время ходить на работу, ему предстоит операция и долгая реабилитация

Новосибирец намерен подать в суд на ответственного за уборку участка тротуара у дома на Красном проспекте, 96. Неделю назад, 1 декабря, он поскользнулся и получил два перелома, из-за которых надолго лишился мобильности.

53-летний юрист Виталий Лобанков рассказывает, что инцидент произошёл рано утром, когда мужчина шёл на работу по ул. Кропоткинской. Переходя дорогу, он вдруг почувствовал, как из-под ног уходит земля, после чего наступила резкая боль в левой руке.

Подняться ему помогли прохожие. Виталий опёрся на заборчик, но пойти самостоятельно у него так и не получилось, плюс травмированная рука сильно опухла. Мужчина позвонил дочери, которая шла следом за ним по своим делам. Вместе они поехали в травмпункт, где рентген показал перелом лучевой кости и шейки бедра.

Теперь он прикован к постели – врачи не разрешают ему ходить даже по палате. Впереди его ждёт операция, а за ней долгая реабилитация, которая может занять до полугода.   

После выписки мужчина намерен подать в суд на собственника участка, который обязан следить за его состоянием и посыпать противогололёдным реагентом. Он уже направил через "Госуслуги" запросы в мэрию и прокуратуру, а также взял записи с камер наблюдения, которые запечатлели его падение, пишет "КП-Новосибирск".

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о смерти пенсионера, получившего травму головы, поскользнувшись на гололёде. Врачи боролись за его жизнь две недели, но спасти мужчину не получилось.   

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мэр Новосибирска связал гололёд в городе с дефицитом уборочной техники Челябинцы не заметили 700 дворников, убирающих город в гололёд