Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы переводят деньги таксисту, которого оскорбила и пнула пьяная пассажирка
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Новосибирцы переводят деньги таксисту, которого оскорбила и пнула пьяная пассажирка

Женщину же сибиряки затравили, понизив на сервисе «Фламп» рейтинг ателье, которым она руководит, до единицы

Новосибирцы переводят деньги таксисту (у мужчины проблемы со слухом), которого оскорбила и избила пассажирка. Кроме того, многие из сибиряков нелестно отзываются о клиентке в интернете, полностью поддерживая водителя.

В Новосибирске продолжает развиваться ситуация с конфликтом между водителем такси и пассажиркой. После поездки женщина не только не заплатила за нее, но еще и оскорбила, назвала «недоношенным» и пнула каблуком водителя. Конфликт попал на видео, которое записал сам парень. Ролик разошелся по соцсетям и сильно возмутил новосибирцев.

Большинство неравнодушных новосибирцев встали на сторону слабослышащего парня-водителя и устроили травлю невежливой женщины. Известно, что она руководит ателье, поэтому сочувствующие таксисту люди стали оставлять на странице мастерской на «Флампе» негативные комментарии — их там уже несколько десятков — и понизили ее рейтинг до единицы.

Также многие новосибирцы переводят парню деньги и предлагают помощь. Таксисту отправляют либо ту же сумму, которую должна была заплатить пассажирка, аргументируя тем, что возмещают за нее, либо еще больше. В комментариях к постам в соцсетях сибиряки спрашивали номер карты таксиста, один из пользователей написал его. Позже сам парень-водитель подтвердил, что это действительно его счет. 

Как сообщил НГС со ссылкой на пресс-службу «Яндекс.Такси», служба поддержки агрегатора в ответ на жалобу пользователя ответила некорректно. Как только состоялся разговор с водителем, они получили новые детали и более полную картину происшествия.

«Мы считаем, что агрессия неприемлема ни в отношении пассажиров, ни в адрес водителей и последовательно выступаем за взаимное уважение участников поездки друг к другу. Будем готовы предоставить полную информацию о поездке в ответ на официальный запрос правоохранительных органов», — сообщили в пресс-службе.

По данным издания Readovka, компания «Яндекс» извинилась перед женщиной и пообещала "разобраться с водителем". В техподдержке сообщили, что таксиста решили поставить на особый контроль и проследить за тем, чтобы он больше не нарушал правил сервиса, а если он не исправится — отстранить от заказов.

Неудивительно, что ответ службы агрегатора не понравился новосибирцам. "Яндекс.такси" в своем репертуаре", - пишут они в интернете.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что пассажирка не намерена извиниться перед таксистом за свое поведение.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Пассажирка из-за 207 рублей избила ногами таксиста Оскорбляет в переписке: Избившая слабослышащего таксиста пассажирка извиняться не собирается Пинала ногами и материла: Пьяная пассажирка избила слабослышащего таксиста в Новосибирске
Загрузка...
Загрузка...