Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нижегородец, который пять дней пролежал на жаре с инсультом, скончался в больнице от обезвоживания
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Нижегородец, который пять дней пролежал на жаре с инсультом, скончался в больнице от обезвоживания

Радостная весть о нахождении волонтерами пожилого мужчины в Кстовском районе Нижегородской области стала печальной: мужчина пять дней продержался на жаре, но умер в больнице.

Как сообщалось ранее, нижегородец вышел прогуляться из дома в населенном пункте Анкудиновка под Кстовом и пропал 19 июня. Заявка волонтерам поступила только 22 числа, а искать его выехали 24 июня. По данным Telegram-канала Ni Mash, мужчина перенес инсульт, поэтому не смог вернуться домой. Примечательно, что на момент нахождения он был в сознании и откликнулся на свое имя.

В региональном министерстве здравоохранения “Первому русскому” сообщили, что пациент поступил с выраженным обезвоживанием в больницу имени Семашко в Нижнем Новгороде. Его сразу поместили в палату интенсивной терапии. 

Мужчина пробыл в палате сутки и умер 25 июня. “Врачи сделали все возможное, но спасти пациента не удалось”, - сообщили в Минздраве. 

Редакция выражает соболезнования близким погибшего.

Ранее в Нижегородской области нашли тело туриста, который отправился на сплав по Керженцу один.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Еще одна девочка утонула в Нижегородской области 24 июня В Нижегородской области спасли 82-летнего москвича, который два дня провел в реке