Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никакого плана Б по Донбассу нет и быть не может: Медведчук испортил праздник Кравчуку
Markiian Lyseiko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Донбасс

"Никакого плана "Б" по Донбассу нет и быть не может": Медведчук испортил "праздник" Кравчуку

Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук испортил "праздник" Леониду Кравчуку, который ранее объявил о загадочном плане "Б" по Донбассу. По словам Медведчука, никакого плана "Б" у Киева нет и быть не может.

Лидер партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" подчеркнул, что любой план по Донбассу должен быть согласован с другими участниками мирного процесса, и в первую очередь - с республиками Донбасса. В одностороннем порядке положить конец войне невозможно. Кроме того, Киев уже продемонстрировал, что он не заинтересован в урегулировании конфликта.

Естественно, никакого плана "Б" нет и не может быть, потому что любой план должен быть утверждён теми, кто собирается его реализовать. Без согласия всех остальных Киев сделать этого не может, - отметил Медведчук, выступая в эфире телеканала "Россия 24".

Он выразил уверенность, что так называемый план "Б" - это всего лишь пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание.

Напомним, что ранее глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что у Киева есть некий план "Б", детали которого украинцы смогут огласить только после Нового года. Некоторые эксперты уже предположили, что этот план "Б" завязан на США, поскольку в январе состоится инаугурация президента США. Вероятнее всего, Киев надеется на помощь со стороны Джо Байдена, который активно поддерживал Украину ещё во времена Обамы. Более того, если верить слитым записям телефонных разговоров Байдена и бывшего президента Украины Петра Порошенко, то можно прийти к выводу, что американский политик напрямую управлял восточноевропейским государством из Вашингтона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Испугались услышать правду": Захарова усомнилась, что Германия и Франция хотят мира в Донбассе Зеленский скопировал у Порошенко "план Б". В Киеве заговорили о миротворцах для Донбасса "Мир в глазах Путина" очаровал Зеленского. Киевский план захвата Донбасса напомнил женский роман