Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ничего не делал, только стал президентом: В США готовят уникальный импичмент
© Biden Transition TV via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика США

Ничего не делал, только стал президентом: В США готовят уникальный импичмент

В США готовится уникальный импичмент. Претендент на выгон с высокой должности ещё ничего не сделал - только стал президентом.

Речь идёт о проекте резолюции об импичменте Джо Байдена, который может быть внесён в Конгресс в первый же рабочий день избранного президента США. О такой инициативе сообщила член Палаты представителей Конгресса США Марджори Тейлор Грин (республиканка от штата Джорджия). По данным газеты Hill, Грин не уточнила, какие обвинения собирается выдвигать, однако "невзначай" напомнила об украинских связях Байдена.

По её словам, американцы должны быть уверены в ответственности своего президента. Она добавила, что глава США не может злоупотреблять полномочиями, сотрудничать с иностранными правительствами, китайскими и украинскими энергетическими компаниями.

"Поэтому 21 января я прибегну к статьям об импичменте в отношении Джо Байдена", - предупредила конгрессмен.

Напомним, нижняя палата Конгресса объявила импичмент президенту США Дональду Трампу. Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси обвинила главу Белого дома в разжигании мятежа и потребовала покинуть пост руководителя государства.

Импичмент поддержали 232 конгрессмена, против выступили 197. Примечательно, что за импичмент отдали голоса 10 республиканцев - это рекордное в истории США число конгрессменов, проголосовавших против президента из собственной партии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Трамп ещё может всплыть в этой мутной водичке": Демократы выдали свой страх, инициировав импичмент Об импичменте - ни слова: Трамп в пять минут ответил на голосование Палаты представителей Трампу объявили "самый сильный "импичмент в истории США, но есть одно "но"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь