Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Невыносимое блюдо русских: Китайцы поразились рецептам закусок из России
Фото: Nikolay Titov/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Невыносимое блюдо русских": Китайцы поразились рецептам закусок из России

Китайцы поразились рецептам русских закусок под алкоголь. Издание Sohu перечислило самые поразительные рецепты из России. Также издание назвало "невыносимое блюдо русских".

Китайское издание Sohu решило изучить опыт русских в закусках к алкоголю. Некоторые блюда удивили иностранных журналистов. Они отметили, что русские могут закусывать чем угодно.

"Как правило, во время застолья им не нужны какие-то особые закуски - сгодится всё, что есть под рукой: чёрный хлеб, запечённый картофель, сырой лук и даже "запах меховой шапки" можно использовать как закуску к алкоголю", - заявили журналисты.

Среди самых популярных закусок иностранные корреспонденты перечислили солёные огурцы, которые обычно сочетают с водкой. При этом русские готовят их самостоятельно. Но на засолку идут и другие овощи - помидоры, грибы, зелёный перец, капуста.

Также журналисты удивились, что на засолку может идти абсолютно всё, что растёт в огороде. Но есть и абсолютно "невыносимое" блюдо русских, по мнению корреспондентов.

"Любимое блюдо русских к алкоголю - это солёная рыба, или как её называют - вяленая, формально сырая, рыба. Вкус у неё действительно невыносимый, но русским очень нравится. Сушёная рыба - это тоже закуска, рыбу смазывают солью, сушат, потом снимают чешую и так и едят!" - подытожили китайские журналисты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Не конфеты - "химическая бомба": Диетолог назвала самые опасные сладости Весь секрет в углеводах: Как есть и не толстеть, объяснил диетолог Алексей Ковальков Уберите его со стола: Диетолог назвала самый вредный продукт в праздничном меню
Загрузка...