Авторизация
Санкт-Петербург
«Неужели кто-то верит в это» Дава решил оправдаться за избиения Бузовой
Фото: @dava_m
Шоу-бизнес

«Неужели кто-то верит в это» Дава решил оправдаться за избиения Бузовой

Месяц назад Ольга Бузова выступила с заявлением, что расстается с Давидом Манукяном. Причина – несовпадение характеров, также побои, которые якобы наносил ей блогер.

СМИ и поклонники до сих пор обсуждают эту информацию, не понимания – где здесь правда, а где ложь. Ольга говорит, что ей было очень больно расставаться с блогером, так как она надеялась создать семью. А Манукян хранил молчание, предпочитая сохранять нейтралитет.

Сегодня в прямом эфире в Instagram Давид решил высказаться, ответив на вопрос одной из подписчиц. Он признался, что за последние два месяца разочаровался в любви.

А вот на вопрос, поднимал ли он руку на экс-звезду «ДОМа-2», Давил ответил:  «Неужели остались еще те, кто в это верит?».

От дальнейших комментариев блогер отказался.

Напомним, Ольга Бузова встречалась с Давидом Манукяном больше года, а познакомились с на съемках клипа «Лайкер». Пара собиралась пожениться и даже сделала это на Мальдивах – правда, брак является не действительным на территории РФ.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Бузова отменила все съемки после разрыва с Давой Бузова вернется в качестве ведущей «ДОМа-2»: скандальное шоу будет выходить на другом канале
Загрузка...