Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкий политик привела доказательства, что Берлин на грани большой войны с Россией
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Немецкий политик привела доказательства, что Берлин на грани большой войны с Россией

Депутат бундестага обвинила власти Германии в "подготовке войны с Россией" и участии в агрессивных действиях НАТО и США.

Депутат бундестага от Левой партии Севим Дагделен выдвинула против властей Германии обвинения в подготовке войны с Россией.

По её словам, правящая коалиция крайне агрессивно относится к России, а министр обороны даже назвала Россию противником.

Федеральное правительство открыто взяло курс на подготовку войны с Россией,

- говорится в её статье для газеты Neues Deutschland. В частности, об этом говорит участие Германии в военных учениях НАТО у границ России "Защитник Европы - 2021". В ответ Россия и Белоруссия проводят военные учения "Запад".

Депутат указывает, что Германия намерена увеличить военный бюджет до 85 млрд евро, что больше трат России в 54 млрд евро, и может стать самой крупной страной в Европе с оборонным бюджетом.

Тот, кто призывает к борьбе с Россией, не заинтересован в разрядке. Напротив, такими пропагандистскими методами создаются новые образы врага с целью подготовки военного похода на Россию,

цитирует "ИноСМИ" статью Дагделен.

Депутат бундестага Дагделен подчеркнула, что в Германии каждый, кто критикует власти, получает клеймо "кремлёвской марионетки".

Дружба с Россией и другими бывшими советскими республиками должна стать максимой немецкой политики,

- отмечает депутат. Она также указывает, что политики партии "Зелёных", которые могут выиграть выборы, используют политику двойных стандартов и закрывают глаза на преступления США и президентов этой страны, которых Дагделен назвала "массовыми убийцами".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Профессия – беглая кухарка: За что они так Тихановскую Фонд Рокфеллера пошёл в атаку. Человек Билла Гейтса вместе с IKEA потратит триллион долларов