Авторизация
Санкт-Петербург
Немцы уже пробовали: Русские поставили на место Порошенко, призвавшего к осаде Кремля
Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress
Общество

"Немцы уже пробовали": Русские поставили на место Порошенко, призвавшего к "осаде" Кремля

Русские поставили на место экс-президента Украины Петра Порошенко, который призывал к "осаде" Кремля. В Госдуме напомнили, что за время руководства страной Порошенко не смог добиться улучшения отношений с Россией. "Немцы уже пробовали", - заявили в Сети.

В Сети ответили бывшему президенту Украины Петру Порошенко, который призвал к вечной "осаде" Кремля. В Госдуме напомнили Порошенко о его "успехах" во время руководства страной.

"За время пребывания на своём посту Пётр Порошенко не смог добиться ничего по урегулированию конфликта в Донбассе и диалога с Москвой... И теперь Пётр Порошенко даёт советы своему последователю, как ещё дольше оставаться в тупике и в статусе страны, ведущей гражданский конфликт", - сказал депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Пользователи Facebook жёстко ответили Петру Порошенко.

"Немцы это уже пробовали в сороковых. Плачевно для них закончилось", - заявили в комментариях.

"Осаждали и будут осаждать, кто только ни приходил - всех провожали с почестями до дома", - напомнили комментаторы.

В эфире украинского телевидения Порошенко потребовал от Зеленского усилить давление на Москву и привлечь к переговорам по Донбассу США. По его словам, Зеленскому необходимо также вернуться к идее ввода миротворческого контингента ООН в Донбасс.

По мнению экс-президента Украины, у Зеленского есть большие шансы на урегулирование конфликта в Донбассе, пока канцлером Германии является Ангела Меркель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Порошенко потребовал введения миротворцев в Донбасс и "непрерывной осады Кремля" После жены Порошенко скандальная "зрада" пришла в команду Зеленского: Вскрыта неудобная правда Провокация за 3 тыс. долларов: Подробности "нападения" на Порошенко раскрыл Шарий
Загрузка...
Загрузка...