Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не все ж по Мальдивам: Порошенко посоветовали провести отпуск в зловонных киевских переходах
Фото: globallookpress.com
Украина

Не все ж по Мальдивам: Порошенко посоветовали провести отпуск в зловонных киевских переходах

Патриотичные настроения у президента Украины появились после скандальных поездок на роскошные иностранные курорты.

Петр Порошенко поручил подчиненным подыскать ему местечко для хорошего отдыха на Украине. Это решение украинский президент принял после своей скандальной поездки на Мальдивы.

Как пишут СМИ страны, Порошенко не рискует расшатывать свой и без того незавидный рейтинг. Роскошный отдых где-нибудь, например, в тропиках украинцы могут своему президенту не простить.

Источники в администрации Порошенко сообщают, что на отдых он собирается отправиться в августе. При этом его подчиненные отказались давать журналистам какие-либо комментарии по этому вопросу.

Зато активизировались социальные сети. Пользователи предлагают Порошенко отдохнуть на острове Джарылгач, который он так нахваливал в своем Facebook. Зовут его посетить и Нью-Васюки, которые, как выясняется, действительно расположены в Запорожской области.

Наиболее интересный вариант президентского отдыха предложил главред украинского интернет-портала «Страна». По его мнению, верховному главнокомандующему не  помешал бы дайв-тур по подземным переходам Киева.

В качестве примера президенту продемонстрировали один из таких переходов - заваленный отходами и наполненный грязной водой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Минздрав Украины ударил Порошенко по больному месту