Авторизация
Санкт-Петербург
Не те это лозунги, ребята...: Шукшина назвала главного врага России
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress
Оппозиция Алексей Навальный Общество

"Не те это лозунги, ребята...": Шукшина назвала главного врага России

Известная российская актриса и телеведущая Мария Шукшина обратилась к тем, кто вышел 23 января на несанкционированные акции протеста. Она попыталась донести до "оппозиционеров", что они скандируют неправильные лозунги, и назвала истинного врага России, с которым никто не борется.

Если в России сейчас начнётся гражданская война, страну просто разорвёт, уверена Мария Шукина. Она считает, что в настоящее время в нашем государстве слишком мало духовности и мы просто не в силах будем противостоять чуждым идеям.

По словам актрисы, победить Наполеона и Гитлера было проще, чем бороться с идеями, потому что это невидимый враг, а он намного сильнее. Самым главным врагом России Шукшина назвала западные технологии, которые исподволь завоёвывают наш народ:

"Удивительным образом все съели, кроме небольшого количества людей, и оцифровку, и ЕФИР (единый федеральный информационный регистр), и дистант, и QR-коды, и абсурдное ношение масок..."

Через свой Телеграм-канал артистка обратилась к молодёжи, которая "ведётся" на призывы Навального:

Кроме "Путин вор" и "свободу Алексею" ничего и не слышно. Не те это лозунги, ребята, не наши. А какие наши? А вот, пожалуйста: "Прощание Славянки" помните? Встань за Веру, Русская Земля!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Шукшину предложили назначить министром: "Наглой челяди достался жирный ананас" Мария Шукшина предупредила власти после "гнусности" с детьми: "Терпение может и лопнуть" Мария Шукшина показала самый гнусный пример обмана наших детей: "Родители, включайте мозг"
Загрузка...