Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не стоит препятствовать: Пушкина настаивает на убийстве детей
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Не стоит препятствовать": Пушкина настаивает на убийстве детей

Депутат Госдумы Оксана Пушкина выступила против сокращения абортов в стране. По её словам, нежеланные дети впоследствии становились пациентами психиатрических клиник.

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к женщинам, которые хотят сделать аборт по тем или иным причинам. Он отметил, что более эффективной возможности повлиять на демографию, кроме как радикально сократить количество абортов, нет. По его словам, для решения этого критически важного для сбережения народа вопроса должны быть приложены все усилия.

"Во-первых, аборт - это грех, а во-вторых, отказ от абортов или их значительное сокращение меняет саму природу нашего государства", - пояснил владыка.

Это мнение вызвало негодование депутата Госдумы Оксаны Пушкиной. Она, напротив, настаивает на убийстве детей. В качестве доказательства своей правоты она заявила о некоем исследовании, где говорится, будто нежеланные дети становятся пациентами психлечебниц.

Кроме того, заявила политик, благими намерениями выстлана дорога в ад. Женщинам не стоит препятствовать в желании избавиться от нерождённого малыша.

"Женщина - не инкубатор", - в стиле западных феминисток заявила она в комментарии для радиостанции "Говорит Москва".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уловка дьявола: В России безнаказанно работает пропаганда извращений, самоубийств и абортов Чемодан, аэропорт, Вашингтон. Москва не шутит: американские шпионы – на выход Патриарх Кирилл озвучил самую эффективную возможность повлиять на демографию России
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: