Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не кино про великого русского композитора, а похабщина. Шафран объяснила всё напрямую
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

Не кино про великого русского композитора, а похабщина. Шафран объяснила всё напрямую

Журналистка Анна Шафран возмутилась появившимся в Сети фильмом Серебренникова о Петре Чайковском.

Телеведущая Анна Шафран обнаружила, что кинорежиссёр Кирилл Серебренников снял новый провокационный фильм.

По словам журналистки, "уголовник и мошенник Кирилл Серебренников готовит очередной "шедевр" под названием "Антонина". Это фильм о великом русском композиторе Чайковском и его супруге".

Всё в фирменном стиле Серебренникова: великий русский композитор изображён психически неуравновешенным содомитом, пытающимся прикрыть свою ориентацию путём фиктивного брака с Антониной. Сплошное насилие, гомосекс, мастурбация, половые органы, пьянство и разврат. Показательно, что в начале съёмок Серебренников говорил, что "Антонина" - это, мол, "любовная драма XIX века",

возмущается Шафран.

По её данным, на "подобную похабщину" Серебренников получил более 2 млн долларов от западных НКО и теперь планирует в 2022 году показать фильм на Каннском кинофестивале.

Они там такое любят - в одном из фильмов - лауреатов этого года детально демонстрировали секс с автомобилем,

- отметила журналистка.

Шафран подчёркивает, что в кино, которое выложено в Сеть, Серебренников "делает акцент на мужских гениталиях, а не на творческом гении Чайковского, произведения которого звучат на церемониях награждения отечественных олимпийцев".

Фото: скриншот ТГ/Шафран

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...