Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не ДК в Медведково, а Нотр-Дам стоит в темноте: Унизившую Париж Собчак призвали к экономии
Фото: globallookpress.com
Общество

"Не ДК в Медведково, а Нотр-Дам стоит в темноте": Унизившую Париж Собчак призвали к экономии

Ведущая и политик Ксения Собчак возмутилась тем, что во французской столице не подсвечен известный собор: "Не ДК в Медведково, а Нотр-Дам стоит в темноте". В Сети призвали унизившую Париж Собчак к экономии, поинтересовавшись, "за каким *** иллюминация на бюджетные деньги, если никто не видит".

Ранее у себя в Instagram ведущая и политик Ксения Собчак возмутилась тем, что во французской столице не подсвечен известный собор.

"Не ДК в Медведково, а Нотр-Дам стоит в темноте, - написала она, перечислив прочие "ужасы" французской столицы: - Бомжи в самом центре, грязь, крысы в самом центре города".

И резюмировала, что на это "нельзя без слез смотреть", и вообще она "хочет домой".

В Сети унизившую Париж Собчак призвали к экономии.

"Ксения Собчак возмутилась, что в Париже не подсвечен Нотр-Дам, - написала в Twitter интернет-пользователь Саша Крашевская. - По ее мнению, это - кошмар, не то, что в Москве. Интересно, а знает ли она, что Эйфелеву башню выключают на ночь (я серьезно)".

"За каким *** иллюминация на бюджетные деньги, если никто не видит?" - задали Собчак в соцсети логичный вопрос.

"А надо было нарядить его как новогоднюю елку?" - поинтересовался у телеведущей bon__herisson.

А erikamatevosova пристыдила Собчак еще и за то, что она некорректно отозвалась о "достоянии другой страны": "Верх хабальства. Просто фу… Хочется, чтобы вас призвали к ответу".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

И после этого мне кто-то скажет,что Москва не похорошела?)) В Париже. Не подсвечивается. НотрДам. Вы понимаете??? Не ДК В Медведково, а НОТРДАМ стоит в темноте как унылое говно. Обожаю Францию. И ненавижу все то,что с ней сейчас происходит. Бомжи в самом центре ,грязь,крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой. И лучший ответ почему я не люблю социализм- это челлендж Париж 10 лет назад и сейчас (((.... #jesuisSobyanine )))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Бомжи, грязь, крысы в самом центре города": Собчак в крепких выражениях обругала Париж "Невозможность отказаться от дома на озере Комо?": Собчак по-навальновски объяснила тему "вынужденной коррупции" "Это как с Шурыгиной": Психолог объяснил, почему честь Собчак никто не трогал