Авторизация
Санкт-Петербург
Названы пять лидеров рейтинга доверия среди губернаторов
© Konstantin Kokoshkin/Russian Look/Globallookpress
Россия Политика

Названы пять лидеров рейтинга доверия среди губернаторов

В Кремле назвали пять лидеров и пять аутсайдеров рейтинга доверия среди губернаторов.

По данным РБК со ссылкой на трёх участников семинара для вице-губернаторов по внутренней политике, уже стали известны лидеры и антилидеры рейтинга доверия. В пятёрку губернаторов с наивысшим рейтингом доверия вошли: глава Чечни Рамзан Кадыров, глава Адыгеи Мурат Кумпилов, губернатор Курганской области Вадим Шумков, глава Курской области Роман Старовойт и губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

При этом в пятерку аутсайдеров вошли: глава Хакасии Валентин Коновалов, губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев, а также губернатор Красноярского края Александр Усс и губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев.

Отметим, что семинар для вице-губернаторов по внутренней политике состоялся в Подмосковье с 19 по 23 января. Чиновники подвели итоги выполнения ключевых показателей эффективности за 2020 год для внутриполитических блоков региональных администраций и самого внутриполитического блока Кремля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Губернатор Шумков попросил курганцев помочь остановить воровство Губернатор Подмосковья об акции Навального: Мы несём полную ответственность за наших детей Парламент Петербурга одобрил сына директора Эрмитажа Бориса Пиотровского на пост вице-губернатора
Загрузка...

Россия начинает экономическую войну с Западом: Первый удар-по Боингам
В прямом эфире: