Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навального переоформляют? У госпереворота в России обнаружили украинский след
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Навального переоформляют"? У "госпереворота" в России обнаружили украинский след

Публицист и обозреватель Царьграда Егор Холмогоров иронично заметил, что оппозиционного политика и блогера Алексея Навального "переоформляют". Он поделился материалом украинской службы BBC, которая подтверждает "украинский след" в попытке госпереворота в России.

В попытке госпереворота в России нашли "украинский след". Так, украинская служба BBC опубликовала материал об украинских корнях и родственниках оппозиционера Навального. Название материала - "Село Навальных".

Журналисты нашли 73-летнюю крестную брата Навального, а также их двоюродного брата. Однако рассказывать какие-либо подробности они стали, чтобы "не навредить" блогеру.

Текст изобилует "говорящими" деталями. Например, как в магазине журналист показывает пенсионерке-покупательнице фото Навального.

"Подождите, так это же Навальный из Москвы, узнала", - очень эмоционально вскрикивает бабушка, которая секунд 30 внимательно всматривалась в фото", - пишет издание.

Правда, какой-либо более конкретной информации журналистам так и не предоставили.

"Навального переоформляют как украинца. Это хорошо", - заметил публицист и обозреватель Царьграда Егор Холмогоров.

Напомним, что ещё в 2014 году блогер и оппозиционный политик Алексей Навальный получил условный срок. Тогда его осудили за мошенничество с деньгами компаний "Ив Роше" и "Многопрофильная процессинговая компания". В результате блогера приговорили к 3,6 года с испытательным сроком 5 лет. Кроме того, он должен был регулярно являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию. Это должно было происходить не реже двух раз в месяц.

Однако после выписки из клиники "Шарите" в Германии в сентябре 2020 года Навальный не явился отметиться ни разу. В результате после возвращения в Россию Навального задержали, а условный срок заменили реальным заключением. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Тюрьма для спецагента. Как будет сидеть Навальный Навальный ошибся. Поставил не на тех Навальный приехал круче, чем Ленин в 1917 году
Загрузка...
Загрузка...