Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Найден лёгкий и быстрый способ уменьшить симптомы депрессии
ФОТО: Виктор Лисицын/Globallookpress
Технологии и наука

Найден лёгкий и быстрый способ уменьшить симптомы депрессии

Учёные сделали вывод, что частичный отказ от соцсетей способен избавить человека от депрессии.

Учёные из Рурского университета Бохума провели интересное исследование, связанное с человеческими привычками. Оказалось, что привычка сидеть в социальных сетях может негативно влиять на психическое здоровье.

Специалисты пронаблюдали за группой из 642 человек – в течение четырех недель они анализировали количество времени, проводимое человеком в социальных сетях. Испытуемые были поделены на 4 группы. В первой основным условием было сокращение время пребывания в социальных сетях на полчаса в день. Во второй, от испытуемого требовалось увеличить количество физической активности на 30 минут в сутки. Третья группа получила такие же условия, что у первой и второй, а в четвертой никаких конкретных инструкций не было – человек мог делать тоже, что и всегда.

После четвертой недели испытуемые выполнили контрольные тесты, и в результате выяснилось, что люди из третьей группы чувствовали себя лучше, чем участники остальных групп. Симптомы депрессии у них стали меньше, а уровень удовлетворенности жизнью в разы повысился. Эффект, к слову, сохранился даже спустя полгода после испытаний.

Таким образом, немного спорта и сокращение времени, проводимого в социальных сетях, может стать новым способом щадящей терапии при лечении депрессии и тревожных расстройств.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Графики заболеваемости коронавирусом в Петербурге ползут вверх: за сутки более 3,3 тысяч случаев В Петербурге на ночь полностью перекроют КАД на развязке с Приморским шоссе В Петербурге поймали наркомана, который отрицал Холокост и подвиг Зои Космодемьянской

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь