Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Награда такому Чернобылю? В Сети возмущены GQ, который назвал режиссером года Козловского
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Шоу-бизнес

Награда такому "Чернобылю"? В Сети возмущены GQ, который назвал "режиссером года" Козловского

Накануне в Москве прошло вручение престижной премии GQ, которая каждый год собирает звезд шоу-бизнеса и известных деятелей культуры. В этот раз обошлось не без сюрпризов.

Так, "Режиссером года" неожиданно признали 36-летнего Данилу Козловского. Судя по всему, голосующих потряс фильм "Чернобыль", который он представил после нескольких переносов. Картина откровенно провалилась в прокате, правда, ее купили несколько популярных стримминговых платформ, где она выбилась в лидеры и держалась несколько дней. Назвать успехом это можно, но вот режиссер ли он года – большой вопрос.

В комментариях к публикации можно найти такие рассуждения.

эта премия попахивает своеобразным эквивалентом золотой малины

не понимаю, Козловский режиссер пока не снял ничего выдающегося. За что ему то?

"Чернобыль" был откровенно слаб, особенно на фоне сериала

В Сети вспомнили и о том, что Илья Найшуллер снял фильм "Никто", который возглавил американский кинопрокат (невиданный успех для русских!). Олег Трофим снял комикс "Майор Гром", который хвалили критики и стримминги.

Есть и множество других фильмов режиссеров, которые были достойнее, уверяют эксперты.

Напомним, Данила Козловский выступил режиссером фильма "Чернобыль", где рассказал трагическую историю атамной станции. Фильм начали критиковать задолго до проката, ведь недавно вышел американский сериал с таким же названием, который собрал множестов наград и хвалебных отзывов. Козловский отрицал все сравнения и говорил, что у него самостоятельная история. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Козловский перестал быть главным красавчиком страны после этого фото
Загрузка...