Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нагиев о миллионах, посчитанных Forbes: Воспрянул духом и ищу эти деньги... в песочнице
О Культуре

Нагиев о миллионах, посчитанных Forbes: Воспрянул духом и ищу эти деньги... в песочнице

Дмитрий Нагиев с годовым состоянием в $3,4 миллиона по итогам 2015-го, занял в рейтинге Forbes первое место среди самых богатых артистов России. Только вот денег он этих сам никогда не видел

Дмитрий Нагиев, комментируя Лайфу первое место в рейтинге самых богатых артистов по версии Forbes, заявил, теперь-то он обязательно займется поисками "этих денег". Напомним, аналитики издания насчитали у Нагиева годовой заработок в размере $3,4 миллионов.

"Не могу вспомнить: в тот момент, когда я был в коме и украл деньги — куда я их спрятал? - говорит Дмитрий Нагиев, а затем обязуется найти состояние. - Я воспрянул духом и сейчас ищу эти деньги: наверняка закопаны напротив дома в песочнице на детской площадке".

А если серьезно, говорит артист, для кого-то состояние, действительно, может быть реальным - раз уж посчитали. Жаль, что не для него.

Напомним, второе место в рейтинге самых обеспеченных артистов России занимает Федор Бондарчук с доходом в $1,3 миллиона. На третьем месте - Олег Табаков. Он, по версии издания, заработал $1,1 миллион. Кроме того, в рейтинге обеспеченных артистов Светлана Ходченкова ($1 миллион), Владимир Машков ($1 миллион), а также Данила Козловский ($0,9 миллиона), Константин Хабенский ($0,8 миллиона) и Сергей Безруков ($0,6 миллиона). Примечательно, что Никита Михалков назван Forbes самым бедным среди лидеров - он занимает последнее место с состоянием в $0,3 миллиона. Всего же в списке богатеев девять человек - не так много для серьезной аналитики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь