Авторизация
Санкт-Петербург
Надеюсь, будет: Директор Спартака назвал предполагаемые сроки выхода Кокорина на поле
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Футбол Спорт

"Надеюсь, будет": Директор "Спартака" назвал предполагаемые сроки выхода Кокорина на поле

Генеральный директор московского клуба "Спартак" Шамиль Газизов назвал предполагаемые сроки выхода Александра Кокорина на поле. "Надеюсь, будет", - произнёс он, говоря о дебюте этого футболиста за новую команду.

После старта нового сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) Кокорин пропустил уже два матча. В одном из них "Спартак" встречался с "Сочи", когда после счёта 2:2 разгорелся судейский скандал. Во втором против красно-белых играл "Ахмат" из Грозного. Тогда встреча закончилась со счётом 2:0 в пользу москвичей.

Кокорин не выходил на поле из-за проблем со здоровьем. Сообщалось, что у него не в порядке икроножная мышца. Его дебюта ждут все поклонники футбола.

"Надеюсь, что в ближайшем матче Кокорин будет на поле", - произнёс гендиректор клуба Шамиль Газизов.

Ближайший матч будет выездным. Он состоится в Уфе 19 августа.

Александру Кокорину 29 лет. Он является свободным агентом "Спартака" со 2 августа. Контракт заключён на три года, но может быть продлён ещё на 12 месяцев. До этого Кокорин играл в московском "Динамо, а затем в "Зените". В прошлом сезоне спортсмен выходил на поле в составе "Сочи".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Спартак" почти не фолил: Матч с "Ахматом" пришлось играть без Тедеско "Мы уже занялись": Методологию VAR изменят после истории со "Спартаком" "Сколько же скандальных ситуаций произошло бы!": Глава VAR в России оценил ситуацию со "Спартаком"
Загрузка...
Загрузка...