Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Урале выгнали с работы собиравшую подписи заведующую детсадом - нашелся повод
Victor Lisitsyn/Global Look Press
Общество

На Урале выгнали с работы собиравшую подписи заведующую детсадом - нашелся повод

По одной из версий, женщину наказывают за сбор подписей в поддержку закрывающегося хлебокомбината

Новый скандал разгорелся в Сысерти, где недавно закрылся хлебозавод. На сей раз речь идёт об увольнении заведующей детсадом, которая пустила на территорию подведомственного ей заведения сборщицу подписей за спасение предприятия.

Как сообщает E1.ru, ее вынудили написать заявление по собственному желанию. По версии самой заведующий, Олеси Проскуряковой, властям не понравилось, что она участвовала в сборе подписей. По словам начальника управления образования Оксаны Колясниковой, вина заведующей в том, что она, вопреки правилам, пустила на территорию детского сада постороннего человека. Сегодня, в связи с пандемией COVID-19, такие визиты категорически запрещены.

Между тем, вопрос о закрытии хлебозавода уже решён. Предприятие стало нерентабельным, и вкладывать в него средства собственники считают бессмысленным. Городские власти предполагают, что сбор подписей в поддержку предприятия мог быть связан с некими политическими силами накануне выборов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Свердловский губернатор Куйвашев ответил на просьбу купить хлебокомбинат в Сысерти

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: