Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На самом деле это Россия ещё даже не разозлилась: В Китае по-своему оценили речь Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"На самом деле это Россия ещё даже не разозлилась": В Китае по-своему оценили речь Путина

Путин предостерегает определённые страны от того, чтобы они не переходили "красную черту" в своих отношениях с Россией. "На самом деле это Россия ещё даже не разозлилась", - комментируют речь президента России китайские читатели.

Президент России Владимир Путин предупредил Запад о том, что Россия не заинтересована в эскалации конфликта, но свои интересы она будет решительно отстаивать, пишет китайское издание "Гуаньча". В комментариях среди читателей развернулась оживлённая дискуссия по этому поводу.

Речь идёт о заключительной части обращения президента России к Федеральному Собранию. В ней он предупредил страны Запада, что им не стоит вмешиваться в дела России.

В комментариях один из читателей выражает мнение о том, что России следует ударить по Украине. По его мнению, это распугает страны Запада и станет холодным душем для президента США Джо Байдена.

Запад - это группа отвратительных монстров. Их постоянные провокации направлены на то, чтобы заставить Китай и Россию действовать и захватить их так называемые ценности. В конечном итоге Россия приняла меры, но ещё не достигла красной линии Запада,

 - пишет в ответ пользователь с ником "Я люблю HIFI".

Украина может подумать, что это жёсткое предупреждение для неё, но на самом деле это Россия ещё даже не разозлилась,

 - отмечает "Заставьте меня сменить имя".

Только этот человек (Путин) осмеливается провести красную черту в отношении Соединённых Штатов,

 - комментирует guan_15838176352522.

Напомним, что послание президента России к Федеральному Собранию состоялось в среду, 21 апреля. В своей речи Путин поднял сразу несколько важных тем - начиная с социальной политики и поддержки семей и заканчивая внешней политикой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Путин дал оценку изменениям климата: "Ситуация возникла не вчера..." Беспроигрышный рецепт победы над Западом от Путина: Развивать свою страну

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь