Авторизация
Санкт-Петербург
На Радоницу в Санкт-Петербурге пустят дополнительные автобусы на кладбища
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

На Радоницу в Санкт-Петербурге пустят дополнительные автобусы на кладбища

На Радоницу, 11 мая, к кладбищам пустят 33 дополнительных автобусов, восемь троллейбусов и четыре трамвая.

На Радоницу в Санкт-Петербурге решили увеличить количество наземного транспорта, который следует к городским кладбищам, чтобы петербуржцы смогли посетить почивших родственников в день поминовения усопших, который в этом году проходит 11 мая.

Как сообщили в пресс-службе СПб ГКУ «Организатор перевозок», 11 мая к кладбищам пустят 33 дополнительных автобусов, восемь троллейбусов и четыре трамвая.

Дополнительный транспорт появится на маршруте № 347 к Иликовскому кладбищу и на маршруте № 382 к Казанскому кладбищу. Также увеличат количество троллейбусов на маршрутах № 9, 20, 38 и 40 и трамваев — № 27 и 43.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Варежки» на деревьях: в Петербурге заметили необычные гнезда краснокнижной птицы Как только Смольный разрешит: стало известно, когда в Петербурге начнут отключать отопление
Загрузка...
Загрузка...