Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани суд вынес приговор по делу о похищении и изнасиловании 17-летней девушки
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

На Кубани суд вынес приговор по делу о похищении и изнасиловании 17-летней девушки

На преступление фигуранты пошли, чтобы выдать её замуж за бывшего возлюбленного.

17-летнюю жительницу станицы Кущёвской выкрали в сентябре 2019 года. Трое взрослых - мужчина 1985 г.р. и две женщины 1980 и 1983 г.р. - договорились похитить и выдать замуж за 16-летнего сына подсудимого. Так и сделали. Приехали к ней домой, силой вытащили на улицу, затолкали в машину и отвезли в Крыловской район. 

Все это было, как они объясняли потом, согласно "национальным традициям" - незадолго до похищения девушка встречалась  с 16-летним сыном организатора похищения. Кстати, уголовное дело в отношении парня выделено в отдельное производство.

Для склонения к предложению над девушкой издевались. Бывший возлюбленный изнасиловал её, после над заложницей надругались две женщины. В какой-то момент жертве удалось связаться с матерью и сообщить о происходящем. Вскоре банду накрыли в станице Новотитаровской, когда они перевозили девушку в другое место.

На фигурантов возбудили уголовное дело. 16-летнего подростка признали виновным в похищении группой лиц по предварительному сговору ( ч. 2 ст. 126 УК РФ) и изнасиловании (ч. 3 ст. 131 К РФ). Его приговорили к шести годам воспитательной колонии.

Слушания по делу проходили в закрытом режиме. В судебном заседании подсудимые вину в совершенных преступлениях не признали, объясняя свои действия национальными традициями,

- сообщили телеканалу Царьград в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края. 

36-летний мужчина получил три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его сообщницам в возрасте 37 и 40 лет предстоит провести за решёткой 3,5 и четыре года. Одна из фигуранток отправится в тюрьму после достижения её четырёхлетним сыном 14-летия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее Царьград-Юг писал, что в Краснодарском крае насильник девятилетней девочки получил 19 лет колонии строгого режима. Преступление произошло в ноябре 2019 года в хуторе Родниковском Новокубанского района. По данным следствия, преступник, будучи пьяным, напал на школьницу на детской площадке возле Дома культуры и избил её. После он отнес пострадавшую за уличный туалет и изнасиловал. Полуживую малютку он сбросил в выгребную яму. Вскоре её нашли спасатели. 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На Кубани двое мужчин пойдут под суд за похищение и доведение человека до самоубийства В Краснодаре мужчина, избивший и затолкавший в багажник свою бывшую девушку, арестован на 2 месяца Отвлеклись на секунду: стало известно, как сбежал убийца-рецидивист в Новороссийске
Массовое лжеминирование, эвакуации в школах: новая форма диверсии против России
В прямом эфире: