Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Кубани первоклассницу вакцинировали вопреки письменному отказу родителей от прививки
Фото: Boris Kavashkin/Global Look Press
Общество

На Кубани первоклассницу вакцинировали вопреки письменному отказу родителей от прививки

Скандал произошел в школе Новороссийска.

В Новороссийске ученице 1 класса лицея «Морской технический» поставили прививку от гриппа, хотя родители подали официальный отказ от прохождения процедуры. Мама девочки рассказала, что вакцину без ее согласия ребенку поставили 18 октября. Родительница узнала об этом случайно, когда дочь не смогла достать любимую игрушку из-за боли в руке.

Она помчалась в школу, но в учреждении образования вначале не подтверждали факт вакцинации. Но по требованию матери все-таки подняли записи с камер наблюдения. На видео: дети (в числе которых и девочка) возвращаются в класс, держась за предплечье после иньекции.

Мать считает, что ее дочь могли просто могли перепутать с отсутствующей девочкой, так как «добро» на прививку своим детям дали пять родителей.

Дочь мне рассказала, что в медкабинете их даже не осмотрели и не опросили. Никого по фамилии не назвали. Сразу всех посадили на кушетку и сделали прививки. Это как со скотом поступили, другого сравнения у меня нет,

- цитирует родительницу Наша газета.

Ранее Царьград-Юг писал, что врач-инфекционист специализированной клинической инфекционной больницы (СКИБ) Краснодара Елена Палиева объяснила, почему в период пандемии пенсионерам надо сделать две прививки: от COVID-19 и от гриппа.

 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Коронавирус на Кубани на 19 октября: в Краснодаре вакцинировались более 452 тыс. жителей В Краснодаре мобильный пункт вакцинации от COVID-19 переехал в «Центр города» Коронавирус на Кубани на 16 октября: врачи советует пенсионерам сделать две прививки