Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На что способен Су-57 с четырьмя Охотниками: Эксперт рассказал о грозной связке
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика

На что способен Су-57 с четырьмя "Охотниками": Эксперт рассказал о грозной связке

Истребитель Су-57 сможет одновременно управлять четырьмя ударными дронами С-70 "Охотник". "Самолёт может лететь на 500 км позади стаи, вы попробуйте его достать", - рассказал о возможностях такой связки военный обозреватель Виктор Баранец.

Каждый истребитель пятого поколения Су-57 может получить от двух до четырёх тяжёлых ударно-разведывательных беспилотников "Охотник", рассказал источник в авиастроительной отрасли России. На что будет способна подобная связка, рассказал военный обозреватель "Комсомольской правды", полковник в запасе Виктор Баранец.

Речь идёт об ударных дронах в форме "летающего крыла" с технологией "стелс". Предполагается, что серийные беспилотники "Охотник" начнут поступать в армию России уже в 2024 году.

Предполагается, что истребитель (Су-57) будет вести с собой от двух до четырёх "Охотников",

- рассказал источник ТАСС.

По словам военного обозревателя Виктора Баранца, то, что Су-57 сможет управлять целой стаей боевых беспилотников, давно не является секретом. Эксперт отмечает, что соответствующие испытания уже активно проводятся. Истребитель исполняет роль командного пункта, который отдаёт приказы трём, четырём и даже пяти "Охотникам". Это открывает возможности для принципиально новых стратегий воздушного боя.

Су-57 не будет заходить в зону противовоздушной обороны, а беспилотники будут маневрировать по командам истребителя. Самолёт может лететь на 500 км позади стаи, вы попробуйте его достать. В конце концов, он может прикрыться беспилотниками, выполнив задачу,

- приводит в беседе с Nation News несколько примеров Виктор Баранец.

Он подчеркнул, что это делает войну более эффективной и менее жертвенной. Виктор Баранец отметил, что мир вступает в эпоху массовой роботизации военного дела. И Россия активно готовится к ведению боевых действий с использованием роев беспилотников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Новый президент Белоруссии найден: Американцы не могут вспомнить имя Выманивают русских студентов: Майдан начнётся не в Москве
Загрузка...