Авторизация
Санкт-Петербург
Мыслить позитивно: Министр туризма Камчатки отредактировала токсичную запись в соцсети
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Соцсети Общество

"Мыслить позитивно": Министр туризма Камчатки отредактировала "токсичную" запись в соцсети

Министр туризма Камчатки Наталия Максименко объяснилась по поводу своей публикации в соцсети. В Instagram она призвала не тратить впустую энергию "на энергетических вампиров, негативные мысли, токсичных людей и прочий сброд". Как объяснила чиновница, она всего лишь хотела призвать "мыслить позитивно".

"Я опубликовала пост в Instagram, главной идеей которого был посыл - мыслить и действовать позитивно, несмотря на трудности, неприятности и досужие разговоры. Каждый человек, конечно, вправе понимать и трактовать мои слова по-своему. Тем не менее хотела бы ещё раз прояснить и обратить внимание на то, что, на мой взгляд, негатив нужно отталкивать от себя", - объяснилась министр. 

По её словам, жизненный опыт подсказывает, что нужно уметь отгораживаться от отрицательных эмоций и посылов, которые противоречат собственным внутренним установкам. Кроме того, необходимо общаться только с теми, кто привносит в жизнь добро. А силы нужно тратить на то, что действительно по душе.

"Всем добра, жизнь замечательна!" - завершила своё обращение чиновница.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Энергия взрыва до 5 килотонн: Камчатский метеорит попал на видео Пойдёт на батарейки: На Камчатке открыли уникальный минерал Не схрон отходов: Следователи назвали подозреваемого в экокатастрофе на Камчатке
Загрузка...
Загрузка...