Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мы строили, строили: свежий тротуар в Бобруйске не простоял и суток
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

Мы строили, строили: свежий тротуар в Бобруйске не простоял и суток

В минувшую субботу председатель Бобруйского городского исполкома с пафосом и красной лентой открыл новый участок дороги с тротуаром для пешеходов.

В минувшую субботу, 26 июня. председатель Бобруйского городского исполкома Александр Студнев с пафосом и красной лентой открыл новый участок дороги с тротуаром для пешеходов. Однако через сутки новый проект под названием «Строительство проспекта строителей от улицы Шинной до улицы Ленина» дал трещину.

Это вызвало бурю негодования и кучу комментариев в социальных сетях жителей Бобруйска. Они все так долго ждали окончания строительства, на радость сменилась разочарованием.

Подрядчиками в этом проекте выступили могилевских ОАО «ДСТ №3», СМЭП, бобруйских ДСУ-16, ДЭП.

Что, яму засыпали, а грунт не уплотнили. Тротуар положили, а тут дождь. Он грунт уплотнил, раз сами поленились. Мы надеемся, что дорожные компании переделают за свои средства,

— пишут в соцсетях недовольные жители Бобруйска.

Тротуар строили простые строители, а чиновники руководили. Делали строители спустя рукава работали. Руководители слишком доверчиво отнеслись к дорожникам в итоге виноват?

— возмущенно спрашивают другие жители города.

Лишь только по счастливой случайности в обвал не попали местные пешеходы — взрослые и дети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Беларусь и Россия: в планах создание единого рынка нефти и газа Президент Беларуси Александр Лукашенко посещает святые места в Жировичах Очумели совсем? Европа просит у Беларуси защиты от мигрантов из Азии