Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ольга Бузова заявила, что поступает в МГУ. Подписчики дали совет: Протрезвеешь - загугли
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Ольга Бузова заявила, что поступает в МГУ. Подписчики дали совет: "Протрезвеешь - загугли"

Бывшая ведущая "Дома-2" Ольга Бузова озадачила поклонников. Певица, которая прославилась такими перлами, как "ДК Икс-икс-икс Победы" и "Мужем Крупской был Крупский", решила получить диплом историка. Подписчики не сдержались.

Очередной пост свежеиспечённой звезды МХАТа Ольги Бузовой озадачил даже её поклонников. Теледива поделилась мыслями о том, что в жизни, оказывается, "всё циклично".

Мне стало любопытно всё это, я стала читать больше про историческую цикличность и была просто в шоке - почему никто и никогда в школе не рассказывал мне так об истории?

- возмутилась звезда "Инстаграма", обращаясь к подписчикам.

Бузова заявила, что решила как следует разобраться в вопросах цикличности истории, а потому "задумалась о том, чтобы подать документы на аспирантуру истфака МГУ".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Такие смелые заявки ошарашили фолловеров. Некоторые искренне восхитились певицей: "Олечка, и как ты только всё успеваешь?" Другие же язвительно напомнили, что Бузова однажды даже не смогла ответить на вопрос, когда была Великая Отечественная война. В других соцсетях Ольгу тоже потроллили. "Протрезвеешь, фанерная звезда, - загугли хоть про правила, убедись, что ни по единому пункту ты не подходишь", - иронизирует пользовательница "ВКонтакте". "Ну всё, людишки, держитесь! Эта грамотейка в историю полезла!" - констатирует другая.

Стоит отметить, что это не единственный промах звезды "Дома-2" в области истории. Так, однажды в качестве участника шоу "Самый умный" Ольга заявила, что фамилия мужа Надежды Крупской была Крупский. В другой раз певица удивила поклонников, заявив, что у неё будет концерт в ДК "Икс-икс-икс-Победы". Выяснилось, что речь идёт о ДК имени XXX-летия Победы в Йошкар-Оле, просто певица не знает, что такое римские цифры.

Впрочем, Ольге не привыкать к критике. "Не стоит винить Бузову за то, что она ведёт себя как Бузова", - заявил однажды в Сети один из её подписчиков. Его слова приводит Радио "КП".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...