Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Мучаюсь - и хочется, и колется»: Нагиеву предложили роль Остапа Бендера
Фото: globallookpress.com
Культура

«Мучаюсь - и хочется, и колется»: Нагиеву предложили роль Остапа Бендера

Знаменитый актер и шоумен Дмитрий Нагиев сообщил, что никак не может принять решение, соглашаться ли на роль персонажа Ильфа и Петрова.

Дмитрий Нагиев рассказал, что находится в смятении из-за предложенной ему роли Остапа Бендера в новом кинопроекте.

По словам шоумена, он никак не может определиться, стоит ли играть такую роль. «Сейчас мне предложили проект - и это самые мои большие опасения после «Непрощенного». Это Остап Бендер. Я до сих пор еще мечусь. Я не сказал «да», - отметил Нагиев.

Он также немного рассказал о проекте. По словам Нагиева, фильм о приключениях знаменитого персонажа Ильфа и Петрова не будет похож на предыдущие версии. Это будет полнометражная лента в несколько серий, а создатели хотят показать Остапа Бендера «в той стране, которая была вокруг в то время».

«И я прямо мучаюсь, не знаю. И хочется, и колется!» - признался Нагиев.

Ранее в России было снято несколько экранизаций по мотивам произведений Ильфа и Петрова. Наиболее запомнились зрителям грустно-философский образ Сергея Юрского, гротескный - Арчила Гомиашвили и поющий Бендер в исполнении Андрея Миронова.

По информации RT

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Нагиев в разговоре с Анфисой Чеховой заочно оскорбил Бузову Нагиев: В фильме по мотивам трагедии над Боденским озером Калоев не будет трусом Нагиев о миллионах, посчитанных Forbes: Воспрянул духом и ищу эти деньги... в песочнице