Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Москалей утопить в море Лаптевых, а самим - в Третий рейх: Сатановский о реалиях нацистов Украины
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Политика

Москалей утопить в море Лаптевых, а самим - в Третий рейх: Сатановский о реалиях нацистов Украины

Политолог и публицист Евгений Сатановский в своём Telegram-канале резко прокомментировал отказ Украины праздновать 9 Мая. По его словам, в этом, с одной стороны, нет ничего удивительного - при нынешней власти "бандитов", которые буквально оккупировали территорию Незалежной, стремясь превратить её в Третий рейх.

Украина отказалась праздновать День Победы 9 мая. На это заявление отреагировал в своём Telegram-канале политолог и публицист Евгений Сатановский. Он напомнил, что было много сказано слов о примирении, особенно тех стран, на территории которых шла война, был холокост. 

"Но нет, командуют там люди прямые, бесхитростные, самоуверенные и настолько тупые, что всё, что думают, откровенно и говорят. Спасибо им за это", - написал Сатановский. 

Он заметил, что если у кого-то ещё осталось сомнение, что Украина - это территория, оккупированная нынешним начальством и "группой поддержки" в лице нацистов и "откровенных бандитов", то оптимистичные надежды можно задвинуть на полку в чулан. 

"Искоренение всего, связанного с Российской Империей, СССР, русской культурой и языком, да и вообще всего, не имеющего отношения к жлобско-провинциальной, антигородской, откровенно расистско-националистической, сельско-слободской идеологии, есть цель и задача тех, кто на Украине теперь власть", - уверен Сатановский. 

В таком контексте, когда погромщики и убийцы времён Гражданской войны и нацистской оккупации являются единственными героями нынешних украинцев, понятно, что 9 Мая не их праздник. 

"Скорее, день траура. Их Европа, Европа, куда они стремятся, - это Европа Третьего рейха, Европа, оккупированная Гитлером", - считает Сатановский. 

Политолог уверен, что украинские нацисты были бы рады, если бы Гитлер не был побеждён, а "москали были бы отброшены не то что за Урал, а за Алтай, Саяны и хребет Черского. Прижаты к Магадану и высланы на Колыму. Выморожены в Оймяконе и утоплены в море Лаптевых".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Детей хоронили на огородах, а над нами летели снаряды": Украина навсегда лишилась Донбасса - композитор "Ослабевшие руки России" выронят Крым, Украина готова подхватить - "евроинтегратор" Украина пошлёт на "Евровидение-2020" Тараса Шевченко