Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Морской бой с русскими не удался: фрегаты Черноморского флота идут наперерез НАТО
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

Морской бой с русскими не удался: фрегаты Черноморского флота идут наперерез НАТО

Фрегаты Черноморского флота идут наперерез НАТО, разворачивая собственные учения. Таким образом, морской бой с русскими не удался, хотя его в красках описывали западные аналитики. Впрочем, не сдерживая эмоций.

Фрегаты Черноморского флота "Адмирал Григорович" и "Адмирал Эссен" приняли участие в учениях на Чёрном море после захода кораблей НАТО. На следующем этапе подготовки предстоят учения с экипажами самолётов морской авиации и ПВО Черноморского флота по нанесению ракетных и бомбовых ударов по группе кораблей условного противника.

Между тем основатель организации Stop NATO Рик Розофф проанализировал недавние военные манёвры кораблей и самолётов сил НАТО в Чёрном море и пришёл к выводу, что на этих учениях участники Североатлантического альянса отработали обстрел русского флота. Впрочем, под конец своего анализа спикер не удержался и подколол НАТО.

Иронизируя, Розофф говорит о том, насколько тесно в Черноморском регионе от военных кораблей, самолётов, ракет и войск НАТО и США в частности. Настолько тесно, что аналитика даже удивляет, что "какие-либо коммерческие суда могут найти место для манёвра или что солнце едва-едва пробивается сквозь морские волны".

Аналитик ёмко обозначает, как именно НАТО интерпретирует "защиту союзного населения", описывая морской бой с неба и с моря, с вышеуказанными участниками манёвров.

"Возникает вопрос, не развевались ли на кораблях НАТО, чтобы придать им вид аутентичности, по этому случаю флаги России, - интересуется аналитик и не без сарказма резюмирует: - Похоже, мир узнает о продолжающейся войне - потому что она такова, - только когда будет объявлено о её окончании".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Извините, идиоты!": Карен Шахназаров не пожалел марионеток США "Вирус убивает, но...": даже 100%-я вакцинация от коронавируса не спасёт Россию
Загрузка...
Загрузка...