Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Момент, ставший переломным для США: Лавров рассказал, что изменило Америку навсегда
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Россия - США Политика

Момент, ставший переломным для США: Лавров рассказал, что изменило Америку навсегда

Сергей Лавров рассказал о моменте, который изменил американцев. "Подозрительность, какая-то замкнутость ощущается до сих пор", - отметил глава МИД России.

Глава МИД России Сергей Лавров назвал теракт 11 сентября 2001 года переломным моментом в истории США, который навсегда изменил то, как живут американцы. По мнению российского министра, последствия этого ощущаются до сих пор.

Лавров рассказал, что был в тот день в Нью-Йорке, на Манхэттене, и лично ощущал тот запах от взрывов и пожаров. По его словам, сразу после теракта все телефоны выключились, и он не мог ни до кого дозвониться.

С тех пор свободный и живущий своей жизнью Нью-Йорк стал другим: город как-то насторожился, стал оглядываться через плечо - нет ли рядом кого-то, кто может принести беду,

 - отметил глава МИД России.

Он добавил, что эта самая подозрительность потом глубоко стала проникать в американское общество. С одной стороны, это привело к тому, что после 11 сентября в США не было ни одного крупного теракта, за исключением взрыва на Бостонском марафоне, о котором, между прочим, предупреждали российские спецслужбы. Но с другой стороны, эта подозрительность, какая-то замкнутость, ощущается в американцах до сих пор, подчеркнул Сергей Лавров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лавров предупредил США, чем заканчивают "дворовые хулиганы": "Нам даже подрастать не надо"
Загрузка...