Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мишустин распорядился выделить средства для семей погибших и пострадавших на Листвяжной
/фото: Russian Government/Globallookpress
Общество Происшествия

Мишустин распорядился выделить средства для семей погибших и пострадавших на "Листвяжной"

Глава правительства призвал избежать бумажную волокиту

Михаил Мишустин, возглавляющий Правительство России, рассказал о выплатах для семей погибших и пострадавших на шахте “Листвяжная” в Кузбассе. Так, лица, у которых тяжкий и средней тяжести вред здоровью получат по 400 тыс. рублей. Тем, кто получил лишь легкие повреждения правительство выплатит 200 тыс. рублей. Самая большая выплата составит 1 млн рублей, по которому получат семьи погибших спасателей и горняков.

“Все средства должны быть незамедлительно доведены до людей. Важно избежать даже малейшей бюрократической волокиты…Никто не должен быть обделен вниманием и заботой”, подчеркнул Михаил Мишустин.

Глава исполнительной власти отметил, что помимо федерального правительства помощь людям также окажут сам владелец шахты, власти Кузбасса и Фонд социального страхования. Помимо этого, для помощи гражданам под руководством вице-премьера Александра Новака была создана правительственная комиссия.

Ранее мы также публиковали список погибших на шахте спасателей. Его приводило Министерство России по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Омбудсмен Армении детально изучит жизнь сюникцев после установления азербайджанского КПП Суд Армении продлил арест бывшего главы Минобороны Тонояна еще на два месяца Армения может лишиться почти четверти нефтепродуктов из Ирана
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: