Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минский аэропорт сменит расписание и расширит маршрутную сеть
Olga Sokolova/Globallookpress
Общество

Минский аэропорт сменит расписание и расширит маршрутную сеть

После изменений самолеты начнут летать по новым направлениям

Национальный аэропорт Беларуси 31 октября переходит на работу по осенне-зимнему расписанию. Об этом сообщает пресс-служба организации. Аэропорт будет работать по такому расписанию до 26 марта 2022 года. Пассажиров просят внимательнее следить за временем отправления.

Кроме того, в пресс-службе сообщили о расширении маршрутной сети аэропорта. Все новые направления открываются в российских городах, в том числе курортных. С 1 ноября планируется увеличить частоту перелетов из Минеральных Вод. Самолеты до курортного города будут отправляться дважды в неделю.

Кроме того, из Минска после 4 ноября можно будет улететь в Калугу. Самолеты до этого города будут курсировать раз в неделю.

Чуть позднее, 10 ноября, откроется направление от Национального аэропорта в Минске до Сочи. Самолет до курорта будет летать дважды в неделю.

Ранее стало известно о том, что после объявления в России ноябрьских обязательных выходных внезапно повысился спрос на путевки в курортные города и страны. По информации туроператоров многие россияне вместо домашнего заточения предпочитают Турцию, Египет и Кипр. Из-за повышенного спроса цены на недельный отдых увеличились в разы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В аэропорту Кольцово из самолёта высадили авиахулиганку, которая возвращалась из Египта Жительницу Екатеринбурга избили в аэропорту Кольцово и угрожали убийством Количество направлений вылетов из аэропорта Кольцово вернулось к уровню 2019 года