Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минобразования Кузбасса пока не видит оснований переводить школы на дистанционку
светлана крюкова
Общество

Минобразования Кузбасса пока не видит оснований переводить школы на дистанционку

Родители кузбасских школьников всё чаще стали интересоваться в соцсетях, будут ли переводить школы области на дистанционное обучение, как это было в разгар пандемии коронавируса в 2020 году, так как, по их словам, количество заболевших детей растёт.

Родители кузбасских школьников всё чаще стали интересоваться в соцсетях, будут ли переводить школы области на дистанционное обучение, как это было в разгар пандемии коронавируса в 2020 году, так как, по их словам, количество заболевших детей растёт.

Сергей Евгеньевич, почему не переводите школы на дистанционное обучение как другие регионы? Мой ребенок учится в 4 классе, дети без конца болеют, одни уходят на больничный, другие выходят, и так по кругу, некоторые уже по второму кругу. Переведите хотя бы на пару недель, чтоб снизить заболеваемость, очень просим!

- написала жительница Кузбасса в комментариях в Инстаграме губернатора Сергея Цивилёва, но не уточнила, чем именно болеют дети - сезонной простудой или короновирусом.

Министерство образования Кузбасса ответило родительнице, что в Кузбассе приоритетной остаётся очная форма обучения и пока что оснований для перевода на удалённый формат обучения нет.

Имеется официальная статистика роста заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, гриппом и ОРВИ, как только эпидемический порог будет превышен, будут предприняты карантинные меры. Исходя из эпидемиологической ситуации на сегодняшний день, оснований для перехода на дистанционное образование нет,

- заявил представитель Минобра.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, во время прямого эфира на радио «Маяк»в минувшем августе Сергей Цивилёв заявил, что образование нужно вести в школьных классах, если не произойдёт резкого роста заболеваемости коронавирусом.

В сентябре дети займут свои парты в школах. Гарантировать на 100 %, что у нас не произойдет сильный осенний всплеск заболеваемости, я не смогу, но мы должны сделать все, от нас зависящее, чтобы обеспечить детям достойное образование,

- ответил губернатор. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кемерове начались прения по уголовному делу о взятке при реконструкции «Зимней вишни»