Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минчанин случайно вылил полторы тонны коньяка в канализацию
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

Минчанин случайно вылил полторы тонны коньяка в канализацию

Незадачливый работник завода приговорен к “химии” и возмещению ущерба.

Мастер участка на заводе “Минск Кристалл” приговорен судом Ленинского района к четырем годам “химии” за служебную халатность, повлекшую за собой крупный материальный ущерб. Известно, что инцидент произошел весной прошлого года, когда сотрудник завода занимал там руководящую должность. 

Мужчина не проконтролировал, хотя это было предписано должностной инструкцией, состояние трубопровода в цехе розлива алкогольной продукции. В итоге это привело к утечке продукта, и в канализацию ушло более чем полторы тонны коньяка. Ущерб, причиненный халатностью работника завода, оценивается в 34 с лишним тысячи рублей. 

Теперь минчанину предстоит не только отбыть наказание, но и возместить нанесенный материальный вред. Кроме того, он, согласно постановлению суда, лишен на три года возможности занимать руководящие посты. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал о том, как 61-летняя жительница Молодечно купила штаны в секонд-хенде и стала фигуранткой уголовного дела по статье, санкция которой предусматривает до семи лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Лукашенко заявил, что в Гомеле по ночам режут коров Зеленский впервые высказался о «Байрактарах» на Донбассе Польский журналист презентовал план: как Западу победить Россию в гибридной войне