Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Хазин объяснил, почему Путин спокойно наблюдает за агонией Европы
Kremlin Pool/Globallookpress
Царьград. Главное Политика Эксклюзив

Михаил Хазин объяснил, почему Путин спокойно наблюдает за агонией Европы

Михаил Хазин объяснил, почему Владимир Путин спокойно наблюдает за агонией Европы. По мнению экономиста, ЕС обречён, но сам пока не осознаёт этого. И его отчаянные попытки "проскочить" неминуемую экономическую катастрофу и сохранить прежнюю либеральную модель сейчас не остановить.

Экономист Михаил Хазин в эфире программы "Царьград. Главное" подчеркнул, что США, по сути, сознательно ведут экономику Европы в пропасть, чему Брюссель, однако, даже не сопротивляется.

Энергетический кризис прогрессирует, но лидеры стран ЕС продолжают действовать по указке США, вводя новые самоубийственные санкции против России. Эксперт объяснил, почему у Евросоюза нет инстинкта самосохранения.

Во-первых, те, кто им реально управляет, не слишком заинтересованы в благополучии Европы. Это транснациональные банкиры, которым не важны интересы простых жителей.

Перед ними поставлена цель - сломать Россию экономически, и они готовы применить любые средства. В том числе принести ЕС в жертву. А Вашингтон такой расклад вполне устроит - он сможет полностью поглотить европейский рынок.

Во-вторых, такие лица, как канцлер ФРГ Олаф Шольц, премьер-министр Великобритании Лиз Трасс, ещё рассчитывают, что смогут "проскочить" кризис и сохранить прежнюю либеральную экономическую модель. В России и не только понимают, что ЕС обречён, но его предсмертную агонию не остановить.

Это мы понимаем, что эта система не жилец. Это [президент России Владимир] Путин понимает, потому что в нашей стране есть экономическая теория, которая это объясняет. А у них нет этой экономической теории. Они искренне убеждены, что ещё могут выйти из всего этого, - резюмировал собеседник "Первого русского".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь