Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Миф о русской вакцине оказался пшиком: Ни разу обнаружено не было
© Sebastian Kahnert/dpa/Globallookpress
Коронавирус

Миф о русской вакцине оказался "пшиком": "Ни разу обнаружено не было"

Популярный миф о русской вакцине против коронавируса оказался полностью безосновательным - "пшиком". Последствия, о которых "говорят", "ни разу обнаружены не были", отмечает директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Речь идёт о распространяемых слухах, согласно которым русская вакцина влияет на репродуктивную функцию и даже якобы приводит к бесплодию. По словам Гинцбурга, "ни в эволюционном плане, ни в плане ближайших наблюдений современной медицины вакцина не оказывает негативного влияния" на указанную функцию организма. Учёный отметил, что и первый, и второй компоненты вакцины были сделаны на основе аденовирусов, с которыми человек "знаком" уже давно.

"Ни у кого никогда не возникало никаких подозрений по поводу этих двух вирусов, которые присутствуют в нашем организме и которыми мы с вами десятки раз заражались в виде лёгких, в различной степени, ОРЗ", - сказал он в комментарии РИА Новости.

"Это кого-то привело к невозможности зачатия и прочих-прочих каких-то репродуктивных процессов?" - добавил он, отметив, что "ни разу ни в каких медицинских протоколах этого обнаружено не было".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Жителей Твери ждёт обязательная вакцинация: Власти опубликовали список профессий Популярный вброс о русской вакцине опроверг Проценко: "Спекуляция" Сертификат вакцинации начнут спрашивать при онлайн-покупке билетов
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: