Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медведчук хочет производить Спутник V на Украине. Песков назвал главное условие
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Коронавирус

Медведчук хочет производить "Спутник V" на Украине. Песков назвал главное условие

Лидер украинской оппозиции Виктор Медведчук заявил о желании организовать на Украине производство вакцины "Спутник V". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал главное условие для этого.

Во вторник лидер украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук посетил российский научный центр им. Гамалеи, который разработал вакцину от коронавируса "Спутник V". Он выразил желание разместить на Украине производство препарата.

Песков в ответ заявил, что всё зависит от позиции, которую займёт Киев.

Производство зависит от разрешения властей, - пояснил официальный представитель Кремля "РИА Новости".

Напомним, что Медведчук ранее уже призывал украинские власти начать закупать российскую вакцину, поскольку обстановка с коронавирусом в стране остаётся крайне сложной. За это лидер оппозиции неоднократно подвергался критике со стороны так называемых украинских патриотов. В частности, на него нападал скандально известный украинский журналист Дмитрий Гордон. Он заявил, что "не будет пить" русскую вакцину, а вместо этого подождёт "надёжный" препарат от США или Европы.

Добавим также, что ранее Песков заявлял о готовности России поставлять вакцину на Украину при условии, что такой запрос поступит со стороны Киева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Что можно и нельзя после прививки от COVID-19: Создатель вакцины расставил точки над "i" Минимум две недели: Попова рассказала об "алкогольных" ограничениях из-за вакцины "Вакцинироваться? Ой, нет...": Паникёрам и желающим заработать на COVID ответил доктор наук