Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медведчуку закрыли небо? Госавиаслужба Украины приказала не пускать политика в Россию
Фото: Царьград
Общество Украина

Медведчуку закрыли небо? Госавиаслужба Украины приказала не пускать политика в Россию

Украинскому политику Виктору Медведчуку запретили летать в Россию. Как рассказал соратник Медведчука, депутат Верховной рады Илья Кива, такое распоряжение издала Госавиаслужба Украины.

"Госавиаслужба получила команду "перекрыть" небо для самолётов, которые использует Медведчук для перелётов в Россию", - заявил Кива.

Причины, по которым украинские власти приняли такое решение, не сообщаются. Между тем у Медведчука остаются возможности при необходимости пересечь границу с Россией несколькими законными способами. Например, полетев через Белоруссию, перейдя границу пешком или переехав кордон на машине. Это займёт больше времени, чем прямой авиаперелёт, но зато это надёжнее. К слову, Украина давно запретила регулярное авиасообщение с Россей. Желающие попасть в Россию по небу вынуждены лететь через Минск или выбирать альтернативные способы пересечения границы: например, в получасе езды от Харькова расположен белгородский аэропорт, откуда часто летают рейсы в Москву. 

Как объяснил Кива, пересечь границу с Россией Медведчук собирался в рамках гуманитарной миссии. 

"Лидер нашей партии Виктор Медведчук в очередной раз доказывает, что для него важен мир, важна каждая украинская жизнь, в то время как власть не способна даже адекватно вести переговоры. Та возможность по освобождению четырёх пленных, которая появилась у него, должна быть использована, невзирая ни на какие политические игры. Вчера он обратился в СБУ с просьбой оформить и обеспечить ему переход через линию разграничения для передачи ему четырёх женщин. И все мы понимаем, что от этой операции сегодня зависят жизни", - объяснил парламентарий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Никакого плана "Б" по Донбассу нет и быть не может": Медведчук испортил "праздник" Кравчуку Медведчук хочет производить "Спутник V" на Украине. Песков назвал главное условие После рассказов о биолабораториях США? В Киеве прогремел взрыв у офиса Медведчука - СМИ