Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МЧС предупредило о надвигающейся метели в Свердловской области
EMERCOM of Russia/via Globallookpress.com
Общество

МЧС предупредило о надвигающейся метели в Свердловской области

Спасатели просят воздержаться от походов в лес и дальних поездок на личном автомобиле

В субботу, 20 марта, Свердловскую область ждут снегопады, метели, гололед. Возможно налипание мокрого снега на провода. Об этом предупреждает Главное управление МЧС России по Свердловской области, ссылаясь на прогноз синоптиков.

Чтобы не стать жертвой непогоды, нужно отказаться от турпоходов в лес и междугородних поездок на автомобиле.

Водителям, которые выедут-таки на трассу, рекомендуется не превышать скорость, соблюдать дистанцию, избегать рискованных маневров.

Если поехать за город необходимо, возьмите с собой самые простые средства для спасения — трос, лопату, топор. Полностью зарядите телефон и на всякий случай возьмите с собой заряженный пауэрбанк, оденьтесь по погоде и не забудьте термос с горячим чаем.

Совет

Если вы попали под сильный снегопад, будьте осторожнее: обходите неустойчивые строения, дома с плохо закрепленной кровлей, берегитесь порванных ветром проводов линий электропередачи. В случае ЧП, набирайте номер пожарно-спасательной службы МЧС России «101» или единый номер вызова экстренных служб «112».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...